Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР HoMM3 on-line] "Любимчики в Бой"
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2008, 12:24
^
Dudge

📖
Отправить сообщение для  Dudge с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Dudge с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты турнира "Любимчики в бой"

dudge некр гоша Hotabich данж Лабета
Первая неделя все вроде неплохо, на 1 день отбиваю нычку вампов... отстраиваю до личей... Все сложно с алмазиками... но к 123 получаеться загрэйдить вампов. на 126 вампы умирают... на гарпиях... Непосморел что их от 100... Но денег вампы набить успели и выкупаю остальную армию. на 3 недели иду брать консервы...две +3 последняя +4 ,сразу после этого двигаю в трежери за букой земли. Почемуто у меня была уверенность что книгой нельзя пользоваться пока не построю магию... все ресурсы сливаю на отстрой магии в замке магов.. на последнем дают зеркало,а на библиотеку ресурсов совсем нет..и брать невижу откуда. и тут во втором трежери засвечен драгондайс и ножки в ручки и бегом туда.. беру из хорошего нагрудник+4/4, чупа-чупс и накидка скорости. А противник забирает мои замок с магией строит библиотеку и неожиданно начинает летать (( . Хорошо у меня стояла неплохая лесенка героев к замку магов..передаю личей и дракошек... отбираю обратно. гошка пока берет 2 кольцо на +жизнь и я давно вижу колбочку лежащюю в дне пуути от родного замка,но за горами. Встаю на разгон чтоб собрать артифактик. И тут из подземки вылезает противник. Принимаю решение убивать. гоша 16 9 10 9 атака, защита (чупа-чупс) 10 ангелов 17 ДК 52 вамп 1150 скелетов с 8 жизнями 31 лич 12 уток 90 зомбаков.лабетта 12 10 18 17 все навыки на магию... есть золотой лук. 14 мантикор 61 глаз 84 гарпии 195 троглов 27 медуз и минотвров 25гдето.... Гоша опять победил....

Очень хотелось сходить за скляночкой и сделать скелетам 10 жизни....
Dudge вне форума