Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБЪЯВЛЕНИЕ]Внимание! Флудоскар 2008.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2008, 23:24
^
Alucard

📖
Re: [ОБЪЯВЛЕНИЕ]Внимание! Флудоскар 2008.

я слышал что асасинс крид оказался отстоем, а в зэ клаб тупое мочилово, и все.
Про зе клаб согласен, но всё таки играть интересно мне от шутеров больше и не надо оссобено хороший переключ после бешенного Синс оф зе солар емпаир сида меира, перед этим варгеймом даже шахматы кажтся детской игрой, такого разнообразия тактики я не видел не когда, представте Галектик цивизизайшен в реальном времени, с древом наук раза в 3 круче чем в цивилизации, и такой тактической возможностью что одну тактику 2 раза отыграть невозможно, вообшем всем советую, для некторых это может стать лутшей игрой года, не пропустите это действительно хорошая игра и при этом это новое слово в жанре стратегии, а это именно стратегия в реальном времени только на одну карту у вас уйдёт 2 дня игры не из-за сложности а из-за гиганских размеров, воошем самая оригинальная и интересная РТС.

Насчёт ассассина, я тоже её считал отстоем когда про неё слышал, но игра эта очень необычная, в неё не надо играьт та как мы играем в другие игры, и многим людям эта игра очень понравилось, она очень на любителя, мне вообше кажется что это симулятор древнего вотока к которому в послдедний момент прилепили возможность убийства но всё равно это интересно, хотя если там был реальный хардкор, чтол к убийству готовишся очень долго сам исчеш информация (а не путём зыренья с башни и аркадных минимисий) готовишся к убийству, что бы каждый кил запомнился надолго и игра была бы не на 8 часов а на 20, что бы гамер проникся этой атмосферой, а усилий затрачяенно немеренно и стоит поиграть в ассасина только из-за уважения к разработчикам который (точнее каторая)))) вместо того что бы делать очердной треш клон какойто игры смогли внести в игры новое (например паркур) и создать проработаную и явно сделанную с любовью игру.