Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Геройский Чат
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2008, 22:19
^
Loken

📖
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Re: Геройский Чат

Самая имба-это комодесант...
За 2 недели тока один парень(кроме меня) попался за эльдаров......Вот эльдары это наверное анти-имба(((((
"imba (англ. imbalanced)" - дыры в балансе игры, дающие одному из игроков очень большое преимущество при использовании таких тактик.
имба - это не популярность расы) это сочетание крутость/кривые руки, в котором первое прямо пропорционально второму...
некры - чего там... наклепал халявных нв, сделал грейд и выиграл.
или масс-флеведы. в буковском переводе "свежеватели". или масс-зерки у хаоса... или нубский фаст тир3 хаоса, поседы и облиты.
или мухи+тау коммандер...
и т.п.
вообще, многие кричат об имбе, когда сливают.
один из плюсов игры за иг - гвардия считается самой слабой, поэтому когда я нагибаю кого-нить, воплей не слышу) наоборот, "велл плэед")
эльдары кст тоже имба - но ими трудно микрить - включать и отключать ноги каждому, так что обычно никто не кричит.
Кенни, масс хб - это как раз основная тактика десанта против кронов. но 7 минут?
7 минут строить оружейку и переходить в т2?
см против кронов довольно просто, вопреки всему.
бегаешь, декапишь его точки скаутами и отжираешь карту. даже хз что еще сказать. все элементарно.
а потом 3 смам даешь хб, одному скваду можно 2-3 ракетницы. и все. гг крон. и не нужен вихрь, все умирают еще раньше.
с тау трудней.
а гвардией многие рвуца только в путь, если знать как)
я знаю) Кенни, Волк, Экз, Ар, сколько вас там? давайте как-нить захамачим
кст, где та тема про ртс? удалили что ль?

Добавлено через 5 минут
ммм... в принципе, играть умею за всех, но... не всеми так как хотелось бы. ну так, знаю основные тактики. в основном, играю иг, эльфами и орчегами)
в сс меня ждут не дождуца дэ мои любимые) ненаглядненькие) квинтессенция быстроты, хилости и смертоносности, хотя ног-то и нету

зы при чем тут сестры и эмо?
не надо бредить...
Loken вне форума