Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008, 12:22
^
Loi

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Турнир "Ты - мне , я - тебе" Gamer-Kirill (Замок, Инхам, Орин) def Loi (Инферно, Игнат, Октавия)2sm4d3 211 -примерно

Подтверждаю победу Кирилла. Доступ к руде был наглухо перекрыт оч. серьезными ребятами, заодно охранявшими левый арт - речи нет об ифритах на первой. Один выход наверх охраняла стая магов, другой - лотса эльфов, выбрал магов - предварительно напав лошками с магией -вторичка рампарт. "А там веселей и богаче, ярче краски и небо светлей...". На третей -конса трешка, на четвертой - пошел чистить трежу, в надежде на вив. Увидев Оррина, спещащего ко мне, разбился в замок. Затем совершил ошибку, напав сам в поле, так как посчитал -что Оррину еще не успели подгнать все войска, а лошком проверить мне конечно впадлу. . В замке оказал бы более серьезное сопротивление - но что было, то было.
Спасибо за игру Кириллу, желаю ему удачи, особенно в фул рандомах -экстрим исчо тот!
P.S. Играть за инферно мне показалось муторно - наверное, потому, что из-за отсутствия руды не удалось оценить прелести игры ифритами, да еще и с армагеддом!

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума