Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Геройский Чат
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008, 19:45
^
Tengro

📖
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Re: Геройский Чат

Белый Волк, а то что Сикорски — украинец, помнишь? Он родился и рос в Киеве. О какой России ты говоришь?
Харламов и Давидов — украинцы, тоже нужно не забывать.
Не спорю, русские приложили руку к капиталу дяди Сема. ОСОБЕННО Александр Второй с Аляской. Нет, было, но...

Так о какой-какой стране мы говорим? О РУССКИХ, подымавших США? Не оспариваю, н давайте смотреть правде в глаза, и называть НАСТОЯЩУЮ национальность(пардон, что цепляюсь, но главным аргументов великоросов была именно "великая русская нация"). А то у вас и Лем, того гляди, "великим русским писателем" станет. С такой-то логикой.
+ Ни Форд, ни Райт, ни (черт возьми!) А.Смит, ни даже Эдиссон!!! — никто из них не был русским.
++ Кто-то обвинит меня в разжигании национальной розни? Прошу обратить внимание:
я УВАЖАЮ россиян. Я не имею ничего против России — но КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ МОСКАЛИ, КАЦАПЫ И ВЕЛИКОРОСЫ!!!

П.С.
ДОЛОЙ ВЕЛИКОРУССКИЙ ШОВИНИЗМ! СОЮЗ, КАК И ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ ИМПЕРИЯ, БЫЛ ОШИБКОЙ! ЛЕНИН И НИКОЛАЙ ВТОРОЙ В СУЩНОСТИ ОДИНАКОВЫЕ ГАДЫ!

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Tengro вне форума