Тенгро, ты правильно понял. тир 2 стоит 250 синего и 105 зелени(в сс уже все по-другому и страта вроде не катит). достаточно построить 1 ген, как и всегда, - и можно смело уходить в тир, ну и барак построить сесно.
до поры снимать точки скаутами, валить рабочих и отжирать мапу, а потом гк в бараке и чаппи в главке.
и все. абилка чапа+абилка гк - уже минус сквад. ну а дальше машин пит и дреды/глайдеры, если что.
эх... все сильнее начинаю убеждаться, что 3я мировая хоть и неминуема, но шанс уничтожения всего живого парой бомб не так уж и высок..
ведь война ведется обычно на захват, а не суицид...
конечно, на страны с ядерным потенциалом лучше просто так не нападать, но любая крупная страна вполне может вести небольшую войну с какими-нибудь мелкими гос-вами...
я думаю, ни один адекватный генерал, даже если его страна проигрывает, кнопку не нажмет, чтобы "раз не мне то и не вам"...
я в том плане, что вероятность-то всегда есть, но не такая и большая, как могла бы показаться.
зачем тогда нужны разрабатываемые винтовки, стреляющие за угол, лазеры, биологическое оружие, этнические виды вооружения и прочее? если 1 движение пальца решит все проблемы?
мне кажется, есть всего несколько вариантов развития событий.
то самое тотальное уничтожение всего живого; вступление в какой-либо хрупкий союз, возможно приведший бы к анархии и вырождению общества; сплочение перед лицом какой-либо глобальной угрозы, к примеру экологической, или... годами разрабатываемая операция с титаническими приготовлениями, в ходе которой доступ к бомбам будет у одной лишь стороны.
учитывая наш распиз*яйский характер, а также коррумпированность, хрупкуя инфраструктуру и т.д., велик шанс, что в дураках останемся все-таки мы...
что вы об этом думаете?