Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение Dungeon (Темные Эльфы)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2008, 15:20
^
Fireball

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Обсуждение Dungeon (Темные Эльфы)

Если берем второго героя значит замедляем развитие города т.к. денег у нас мало .Опять пишу про ведьм я писал в лучшем случае то есть такое вряд ли когда будет.А первый мой пост вообще написан в начале миссии а не на первой неделе.А за неделю по закрытой карте точно не успеешь потому что придется возвращаться за улучшением и подкреплением ,можно конечно подвести нанятым,но твои лазутчики не станут тогда ловчими и опять повторюсь нанятый герой тормознет развитие города.
На родном респе карты Проход Дракона валяется 6 ХАЛЯВНЫХ сундуков и 3 костра , которые нужно оперативно собрать , а следовательно покупка 2-3 дополнительных героев не замедлит развитие города , а только его ускорит , а ведь ими еще можно поднимать отбитые деньги и ресы , перекидывать из замка форсы . Поэтому 1 днем ставим таверну (деремся с кем можем , а доп. герои открывают карту , что позволяет планировать действия), 2 скаутов и становимся под сложную охрану , если таковая имеется , 3 получаем ловчих (в твоем варианте 1 клеточкой 3 дня сносились бы дриады , а то я забыл , что таверны нет ) , дальше по накатанному . И возвращаться ГГ в замок не нужно , лошки сами все принесут , а еще соберут кучу денег (около 10000) и захватят 3двеллинга . Да и ГГ будет бегать быстрее , т.к. собирать им надо далеко не все . Без обид , но с одним героем даже на 1 неделе можно играть только против компа , да и то с загрузками .
Fireball вне форума