Вот читаю ваши посты,прихожу в ужас.Вот зачем вы употребляете такие некрасивые слова?Вы разве нормлаьным русским языком выразиться не можете?В особенности
это касается (не побоюсь этих слов)товарища-демогога Локена!!!К чему эти грязные слова???Да еще потом строим великосветского льва...Да ты ж даже пишешь неграмотно!Я поражаюсь...Неужели ты думаешь,что если знаешь пару матных слов,то ты крут как перец?Вот у меня всякое желание читать тему отбиваети,кроме всего того,меньше уважения к такому вот человеку.
Ну и путсь шутят!?Зато посмотришь,посмеешься.Не нравятся шутки?Так не наша проблема.А что еще делать в разделе "флуд" в теме "геройский чат"?С тех пор как я на этом форуме(а я на нем весьма долго) в чате всегда люди шутили,рассказывали приколы,обсуждали отвлеченные темы,а не разворачивали серьезную дискуссию по поводу будущего и.т.п.Извени,ИМХО это слишком широкая тема,чтобы обсуждать ее в чате.Возьми да создай тему про 3-ю Мировую.В чем вопрос?И зачем из-за этого разводить демогогию?
Хочу тебя обрадывать,сударь,3-я Мировая уже началась,тока никто в открытую не действует...