Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Что это может быть по-вашему?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2008, 16:30
^
Loi

📖
Re: Что это может быть по-вашему?

Значит, это никто из здесь поствших... Может ставки сделаем перед 15 марта? Судный день грядет )))
А ничего смешного имхо тут нет - при грамотной подготовке и четкой нацеленности на конкретного человека (черные пиар-технологи вспомним...) у каждого можно надергать один-два сомнительных (непонятных) сейыв - это мог быть и ты, а уж тем более я. Потом доказывай каждому, что ты не верблюд. Посему это выходит далеко за рамки обсуждения данного конкретного сейва.
Непонятно, почему автор темы сначала не послал судьям и/или авторитетным игрокам в приватном порядке (так как обвинение в читерстве очень серьезно, личные мотивы необращения не рассматриваются). Если же он сделал это (имхо это просто необходимо) -почему не приведены результаты этого обращения, пусть и отрицательные?
Напоследок хотел бы заметить -считаю, что обвинение в читерстве конкретного человека (хотя, перечитав внимательно посты, я заметил, что автор нигде прямо это не заявляет) - штука обоюдоострая. Если нет бетонных доказательств и компетентного и однозначного мнения судей, обвинитель очень рискует оказаться в неловком положении и потом ему придется всячески дезавуировать свои высказывания. Мол, я ж тока на обсуждение вынес, имярек ведь читер, так ведь?
Пусть решают судьи -презумпцию невиновности никто не отменял.
ПС Питаю искренне уважение к достижениям и наградам Alex_R...

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума