Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Геройский Чат
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2008, 17:16
^
Arandor

📖
Re: Геройский Чат

да лан вам спорить.... нашли блин из-за чего ссориться)
мб мы действительно слишком много пишем, подкалываем другу друга, возможно это не всегда получается, но это не из-за доминирования во флудерстве(по крайней мере с моей стороны), может я просто таким образом отвлекаюсь от повседневной суеты, проблем и прочей хрени, которая меня достает... в этом нет ничего плохого (имхо)... это поднимает настроение, развлекает... такой вот своеобразный отдых)

ЗЫ прошу не продолжать данную тему.

ЗЫЫ эх... расскажу что сеня было, правда настроение уже не то, с каким я пришел домой... но лан....

в общем пошел я сеня в военнкомат... (здесь должна была быть шутка про меч, но думаю не стоит ее писать, ибо не очень шуточное настроение, да и пошловата она немного)...... приехав к месту, надо быо идти еще пешком... подходя к перекрестку в мою сторону поворачивал грузовичок с надписью ХЛЕБ... на повороте одна из боковых дверей(а их я подсчитал 3) открылась, там виднелись полки с коробками и хлебом... и вот завершая поворот выпала одна коробочка и два хлеба в пакете(мб еще что-то, я просто не пялился, а продолжал идти мимо)... водитель и его друг, которые болтали и улыбались не заметили пропажу и не останавливаясь поехали дальше, сообщить им о потере не представлялось возможным... как оказалось в коробке были кексы(большие), они были в пакете, как и хлеб... пройдя коробку, я увидел радостного старика поднимающего выпавший хлеб, держа в руке еще один хлеб... я порадовался за него, ибо пенсии нынче маленькие, а тут стока халявы.... хотя с другой стороны водителю попадет, а это жаль.....
что стало с кексами и остальными(если там было еще что-то) выпавшими хлебо-булочными изделями я не знаю, но когда я шел обратно, около дороги лежала только коробка, по всей видимости пустая... видимо товар даром не пропал... хорошо если старик все забрал или другие малоимущие люди...... воть)

ЗЫ прям как фильмах, ток в реальности это не дорогие товары, а всего лишь хлеб... хотя и он может порадовать... )

ЗЫЫ в военнкомат я не попал, ибо там был ремонт... цуки...

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума