но ты почему так читаешь невнимательно?
упс реально неправильно прочитал)))) просто как раз после своего поста спать пошёл, а то невыспался тля))))
Не знаю на счёт таких форумов мб просто долго не задерживаюсь на таких, на самом деле как бы интелегентние (не знаю как сказать по другому)) этого форума, знаю только форум ЛКИ хоть сам журнал не читаю но форум у них хороший, ты правильно заметил этот форум на удивление хорош и не одного гопа нет хотя обычно 25% процентов другх форумав составляет именно люди которых тка и хочется назвать "Гоп" причём они почему то все любят мою аську, стучаться и начинают доказывать какуюто хрень и так главное как их не посылай они продолжают грузить.50 и больше процентов составляют обычные пети с васями смысла в их постах редко бывает много, самое что раздражает они часто "Боянят" говорят то что уже было в теме иногда дословно повторяя предшествиников. 5 процентов старпомы люди с большим количеством постов и на самом деле среди них действительно есть знаюшие люди но есть старпомы-гопы самая неприятная состовляюшая форума, причём самуе интересное что они все поголовно оценивают компетенцию по кол-ву постов, спорить с такими деревьями всё равно что долбится ап стену.10-20% Это просто хорошие люди среди этих процентоав есть и опытные игроки и просто те с кем интересно поговорить.
В зависимости из-за преобладание этих людей и складываются форумы есть даже нубские форумы сам такой знаю
www.dotalife.ru почему то он состоит из одного нубья и этот сайт уже "легенда" среди дотеров (раньше сам играл) и есть форум Про где 30 процентов составляют старпомы и професионалы это
www.dotacraft.ru хз из-за чего такое чёткое разделение))
На хв вместо 50% гопов их 10-15% не то что они гопы просто их посты редко содержат моного смысла, у нас даже есть несколько старпомом гопов всем нам известных, одного даж забнили не давно (догадались кого?)
60%- старпомов, это очень много вообше здесь редко увидиш человека с колвом сообшений меньше 300 *Смотрю на себя* (зато у мя во флуде 217 постов и посты не во флуде у мя всегда оч длинные)))))))))))
Потом 20 процентов обычных людей среди которых часто встречаются реальные про (См. Psixxx, Mdance)