Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение Dungeon (Темные Эльфы)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2008, 18:22
^
yasnikov
📖
Отправить сообщение для  yasnikov с помощью ICQ
Отправить сообщение для  yasnikov с помощью ICQ
Re: Обсуждение Dungeon (Темные Эльфы)

Господа, я совершенно согласен со всеми, кто говорит, что 2-й герой необходим. Но, по-моему, вы не совсем правильно поняли Ратника (или он не совсем точно выразился). Я, например, понял его так, что он не против 2-го героя, а просто стартует с 1-м уровнем города (т.е. без таверны и без всех двеллингов). Отсюда имеется выбор, что строить в первую очередь - двеллинг лазутчиков, либо таверну. Если стрим таверну и покупаем 2-го героя, то сразу имеем увеличение армии в 2 раза, но загрейдить тех же лазутчиков сможем лишь на 3-й день. Если же строим двеллинг, то грейд происходит уже на 2-й день, что, в зависимости от близлежащих нейтралов, может быть даже важнее. Т.е. вопрос, по моему, состоит именно в том, что же строить в первую очередь, а не в том, нужен ли второй герой. Я, например, чаще строю все же таверну, но пару раз были ситуации, когда выгоднее оказывалось как можно быстрее загрейдить лазутчиков. Тогда таверна и, соответственно, 2-й герой появляются лишь на 3-й день, но, естественно все равно на 1-й неделе.
yasnikov вне форума