Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Что это может быть по-вашему?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2008, 19:55
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: Что это может быть по-вашему?

Я посмотрел сейвы и у меня возник вопрос. Почему нет варианта: Просмотр редактора карты?
ИМХО в данном случае это имеет место быть! Дело в том что при игре он-лайн, как известно у красного игрока (т.е. сервера) есть особенность - карта на которой происходит игра находится в папке random_maps и не составляет труда во время хода соперника нажать Alt+Tab и полезть смотреть карту. Это никак не доказуемо, поэтому остается надеется только на честность соперника!! А некоторым людям важна победа настолько, что они готовы переступить через этику и вырывать победу любой ценой!
В данном примере конечно было сильно нагло, но заглядывая в редактор на 1 дне можно определить расклад и взять рестарт если противнику слишком хорошо дали...
Мы с Инвизблом говорили об этом и он мне сказал замечательную фразу: "Лучше 10 раз слить, но сохранить репутацию достоиного игрока!"
Вот эта одна из причин, почему я не играю он-лайн... т.е. я играю, но только с проверенными людьми! В этом плане фикс-карта более удобна! А в офф-лайн вообще такого нет, там всё по-честному!!
Хочу сказать спосибо Алексу за то, что он буквально "за руку" поймал негодяя!!! Молодец! И имя его огласить надо обязательно, чтоб с ним никто не играл после такого!
Dirty_Player вне форума