Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Геройский Чат
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2008, 20:25
^
Siverfale

📖
Re: Геройский Чат

Леля;159476А вот это ты зря.Много знаешь-меньше спишь.Если б вы знали то,что щас твориться-я вам не завидую.Во-вторых,такое отстаивание своей точки зрения ну...ну как сказать получше...некорректно,даже в какой-то степени вульгарно.В-третих,я ж не затыкаю ему рот...и нечего других затыкать.И наконец последнее-Я-не Лёля!Я-Леля!Это 2 разные вещи!Прошу называть меня правильно!И потом,где вы видели букву "ё" в нике?
Прошу прощения по всем пунктам.Сейчас буду оправдываться,но это не умаляет извинений.
Видите ли,я человек сумбурный и эксцентричный,поэтому часто могу написать пост неправильно.Когда я говорил про затыкание "ртов" я лишь имел ввиду что Локен чересчур яростно выступает против флуда,но в целом это его право-говорить про 3 Мировую в этой теме.Я никого не хотел задеть,и если уж так вышло,прошу извинений за это
Если я пишу,на Ваш взгляд вульгарно прошу извинений,но это мой привычный стиль общения-весьма сожалею что Вам он кажется таким
Ну и за коверкания имени так же нижайше прошу прощения.Тут у меня нет оправданий кроме собственной глупости
Насчёт 3 Мировой Войны,я скажу своё слово позже,а пока выражаю надежду что Леля примет мои извнинения.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума