Хм, хренова тут не просто временное расстрйство а конкретный деприсняк и если что то с эти не сделать, то такое состояние может затянутся на долго...
Хм, смысл жизни? Какой может быть смысл если мы произошли от случайнного соединения элементов постепенно всё болеее и более развиваюшихся, заложеный в нас смысл размножится и стать доминируюшим видом, какой ешё смысл может вкладываться природой?
Люди которые стремятся стать чем то уникальным и исправить наш мир к лутшему или глупы или просто желают что бы их запомнил,а зачем, смысл? Надо просто жить, но жить "как все"? Нет человек не может жить "как все" он уникален, пусть то хоть известный человек или просто обыватель но каждый человек, целый мир и даже если задуматься страшно представить насколько глубокий, ведь мы можем оценить тока себя. Хочеш сделать мир лутше, просто живи и помогай другим, радуйся каждому доброму делу (хотя "доброе дело" очень относительное понятие), самый яркий пример, это Ганди который был прозван Махатма (Большая душа), это был обычный человек который просто жил и помогал людям и это сделало его символом индии,он смог провести войну и освободить свой народ без единой жертвы. Может это ИМХО, я не когда не хотел жить другой жизнью и считаю свою "жизнь" лутшей, всегда мог находить повод для радости, мб я такой закоренелый оптимист.
Блин хреново что я так подвержен чужому влиянию, что то самому тооскливо терь(((( блин кароч пошёл спать.