Прошло время, а соперник что-то рапорт не пишет... Ну тогда я напишу и буду ждать подтверждения
Турнир "Ты мне - я тебе"vbn (Оплот, Киррь) def
Dreamcatcher (Болото, Тазар) 1-3-6, 2sm4d(3)
Вторая игра в серии, поменялись замками. Респ хороший, денежный с нычкой ящуров. Но его расположение было отвратительное. Один выход по дороге в подземку, охраняемый сотней зомби - на первой не пробить. Два других - по бездорожью, в самых дальних частях огромного респа по диагонали. На рубеже первой- второй недели было видно с обзорки, как на одной вторичке уже вовсю резвятся красные флажки.
На второй неделе скупил почти весь прирост и пошел в подземку, пробив по пути еще и толпу снайперов. Убили мне половину ящуров. Взял консерву-единичку. Трежери зона - как на ладони, видна утопа, а там уже мелькает красный шнырь. Но к охране зоны напрямую - никак не подойти. Глюк генератора - подумал Тазар. Но потом, когда открыл обзорку, то понял, что это не глюк, а такая фича - завернуть дорожку по лабиринту, обвести вокруг гор, и обогнув окружность по 360 градусов, можно добраться до утопы. Да еще пробить по дороге блог из толпы архимагов. В дурных чувствах вылез из поземки и пошел в к третьему проходу по диагонали. На третьей неделе добрался, октрыл обзорку - и там уже все съедено. Увидел Кирря - с ангелами, виверн больше чем у Тазара. На просмотре хода заметил, как красный лох разбился об ГО. Значит, уже готовится пробитие. А Тазар еще вторичку ищет. Решил не продолжать.
Спасибо за игру, счет 1-1