Alex_R;1596571. Читайте ещё раз.
2. Чтоб ваша фраза работала:
иногда полезно почитать такую вот тему.
Чтобы моя фраза заработала, полезнее всего играть с тем, с кем уже играл и убедился в его честности. Всё лучше всего познаётся на личном опыте.
3. Личные мотивы.
Что касается невозможности доказать, или по поводу "раскаяния" - это вещи не обязательные, так как никакого административного, а тем более уголовного наказания никто не понесёт ... речь идёт только о репутации - которая доказательств практически не требует - а подойдут и 99%-ные факты.[u]
Вот я про то и говорю, не имея 100%-ных доказательств вины, Вы готовы просто очернить имя
может быть абсолютно честного игрока. Разве это правильно?
Я сейв не смотрел, мне это неинтересно, я видел спорные сейвы, после второго, третьего, они все мне наскучили, доказать со 100%-ной гарантией невозможно. Всегда есть место случайности. Это во-первых. Во-вторых, игрок может играть совершенно безбашенно, и там, где Вы видите злой умысел, коварные планы, вскрытие сейва, карты и т.д. и т.п., может быть элементарное недумание, а, пошёл, потому что туда мышкой ткнулось.
Прежде чем озвучивать имя, подумайте сто раз. Подумайте, что будет чувствовать этот человек. И подумайте, что когда-нибудь на его месте можете оказаться и Вы, хотя виноваты в читерстве не будете.