Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Что это может быть по-вашему?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2008, 10:30
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Что это может быть по-вашему?

Catch;159708Я сейв не смотрел, мне это неинтересно, я видел спорные сейвы, после второго, третьего, они все мне наскучили, доказать со 100%-ной гарантией невозможно. Всегда есть место случайности. Это во-первых. Во-вторых, игрок может играть совершенно безбашенно, и там, где Вы видите злой умысел, коварные планы, вскрытие сейва, карты и т.д. и т.п.
Зря Вы всё-таки не смотрели сэйв (в первом посте) или хотя-бы почитайте посты (что думают другие).
Дело в том что за эти две дуэли с ним - очень много просто подозрительных моментов - которые подпадают под перечисленные понятия: "чуйка"; "интуиция"; "повезло" но вот этой фразой Вы меня насмешили:
Catch;159708может быть элементарное недумание, а, пошёл, потому что туда мышкой ткнулось.
Это не тот уровень игры и игрока - который будет просто "тыкать мышкой"
Интересно Вы играя оффлайн на результат можете отыграть парочку дней идиально - а потом взять и "тыкнуть" куда попало?
Просто сложно объяснить когда Вы не видели и не понимаете суть вопроса ... нету там случайного угадывания направления движения - а там очевидный и верно выбранный план с отберанием армии у глав-героя "облизывание" перед предполагаемой (но не очевидной) битвой повышалки + разгон на том юните - которому местность будут "родной" + создание сомнительной (по окупаемости) цепочки из замка для подноса незначительного, но как потом окажеться достаточного кол-ва войск и всё это направленно на абсолютно не привлекательное и не перспективное направление, конец карты без видимой перспективы на случай неудачного выбора направления .... а там оказались нужная по охране консерва и портал в "трэжэри"
Alex_R вне форума