Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Геройский Чат
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2008, 13:48
^
Siverfale

📖
Re: Геройский Чат

Хм,Локен ты не про фильм случайно "451 градус по Фаренгейту"?Вот уж действительно фильм,который депресняк навевает(я правда только книгу читал,но говорят фильм хорошо сделан).У меня самого такие депрессии бывают иногда,я как правило стараюсь отогнать такие мрачные мысли,ведь сложно найти человека у которого нету такой однообазной рутины.Даже самые опасные профессии становятся рутиной,если ими заниматься очень долго.Старайся отыскивать во всём хорошее,весёлое.Попробуй повеселиться в кампании хороших друзей,или заняться любимым делом(эксперименты над людьми) вообщем не думай об этом.Все мечты,о том что можно жить лучше,иначе-иллюзия.
Хотя,есть и другой вариант,но он куда сложнее
Если не мешают сильные связи(родители,близкие родственники) можешь действительно уехать куда-нибудь на время(желательно в незнакомое место и желательно с другом,или с подругой),побывать в новых незнакомых местах.Попробуй заняться каким-нибудь новым делом,вообщем отдохнуть от рутины.А если после отдыха начнёшь скучать от рутины вскоре,попробуй перенести своё любимое занятие на профессиональную основу.Правда,после этого оно не будет твоим любым,но по-крайней мере ты поборешься с чувством неудовлетворённости в себе.Как говорится,"жизнь-это череда мгновений.Поэтому надо ловить свой миг"
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума