А почему вы на Алекса то накинулись??? Во-первых пока он ничего не сделал криминального! Я думаю, что создавая эту тему, Алекс хотел, чтоб соперник прочитал эту тему и объяснил что к чему. Как я понял это игрок с HeroesWorld (поправьте, если не прав) и играет достаточно не плохо... Я уверен, что если он с ХВ, то уже наверняка прочитал эту тему, а раз он ещё не отписался, то видимо сказать то и нечего...
У меня периодически возникает желание поиграть он-лайн и лично мне вот неприятно, что кто-то играя со мной будет палить редактор карт, при том, что я ещё и играю слабо. Эта тема напрочь отбила у меня желание учавствовать в он-лайн турнирах!!!
А в сказки про то, что мышкой ткнул не туда, пусть верит кто-то другой. Там поход был целенаправленный, т.к. Шакти взял гнолла (хотя может тоже мышка?), весь вопрос как возникла эта цель? Вариант в защиту: возможно герой Джелар сделал Обзор Земли и что-то там увидел... не знаю.
В мире нет фактов, которые что-то доказывают на 100%, о некоторых вещах можно говорить с большой долей вероятности. А раз так, то и имя этого человека называть я думаю не следует СЕЙЧАС. Думаю правильно будет, если Алекс скинет ему ссылку на эту тему в ЛС и/или по аське (ведь возможно, что он и не знает про эту тему), если он никак не отреагирует в течение недели, то значит всё ясно!
З.Ы.: убивает наивность тех, кто говорит: "надо ещё сыграть!" ну-ну...