Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Геройский Чат
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2008, 19:39
^
Arandor

📖
Re: Геройский Чат

бензопилой?? ха... а убийцей не я случайно был?) а то я тут недавно разговаривал с Зубром.... )))))

а меня сеня пытались молнии убить во сне... заипали...из школы(которую закончил два года назад) спокойно дойти до дома не дают ... и у меня еще такое чувство было, что это не в первый раз!... при каждой грозе вот такая хрень творится!!!

в общем иду я из школы... тут и люди идут, машины едут... гром гремит, молнии сверкают(хотя вроде погода не пасмурной была, гы)... и вот я почти собирался переходить дорогу, как вдруг в мимо едущую машину ударила молния (прмя в крышу)... меня отбросило взрывной волной через забор(школьный)... Хорошо, что не в меня подумал я. - встал и пошел дальше....
потом я вроде опять выходил на улицу, но уже не один... снова были грозы..... или это было до того, как я из школы шел?... хз, не помню)))... сны в последнее время плохо запоминаются что-то =(

PS но ощущение от взрывной волны(а мб это часть молнии меня задела) классное, хотя и страшно было)... типа я так почти каждый день домой возвращаюсь )

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума