как и всегда в таких случаях, я угадал.
очень, очень зол на себя.
и нахрена развел это все?..
в мире люди голодают, бомжи в подвалах ночуют, "а этот Локен!.."
...
ладно.
накатило на меня что-то.
плевать.
в таких случаях я обычно не позволяю себе долго испытывать отчаяние. а тут сплоховал. старею?
эх..
проклятье...
в общем, я был неправ. во всем. теперь я снова сыт, здоров и весел. будем так считать. конец истории.
...Твелф, как ни странно, я часто слышу такие разговоры. и ведь первейший демагог - задорнов михаил.
"только русский человек!..
да мы ващеее всех нагнем!"
а это все - самообман. гениальный по своей простоте. тот самый раздолбайский характер нашего гражданина.
сейчас не XIX, и даже не XX век. сегодня все решает технология. "те самые" ракеты не спасут. я читал статью о них. их совсем немного, а у пиндосов ракет как раз предостаточно. к тому же, они вовсю разрабатывают всевозможные гаджеты, надеясь поработить околоземную орбиту.
я не паникую, наоборот, эти факты наполняют существование смыслом. если будет война, и сразу не умрем, лично я с радостью пойду под ружье.
хочется... отплатить. всем. всему миру. за разные жизненные неудачи. за всю боль, вынесенную мною лично, и несчастными людьми вообще. за несправедливость, которая отравляет, а то и ломает жизни.
такой вот я идеалист.
за жестокость жестокостью?
мне-то что? я теперь уже спокоен. как змея.
нда.
лишь война может раскрыть все те качества человека, что в нем сокрыты.
а может.. и правда встретимся после или вовремя войны...