Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Геройский Чат
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2008, 23:35
^
Tengro

📖
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Re: Геройский Чат

Brackman, вариант.
Но с Россией не пойдет. Путин — не Николай Второй. И уж он-то власти не отдаст.
А любая война в нынешних условиях должна выигрываться БЫСТРО. Иначе развязавшего конфликт ударят в спину.

TWELF 12, поменьше русофильства. По Задорнову — (см мои посты на нескольких пред. страницах. Локен очень грамотно сказал — Задорнов перегибает выше крыши).

+всем, уверенным "пиндосы идиоты, а вот наши..."(вне зависимости от того, кто именно "наши".)
Ну-ну. Ну-ну. Я не буду говорить о духовности и величии России в мировой истории — поскольку великие философы в России появлялись(как и везде, вобще-то) только тогда, когда в стране наступало предп******е состояние.
Я не буду говорить о том, что при Союзе было хорошо или плохо — просто потому, что для МЕНЯ СССР — только четыре буквы "С","С","С","Р", называющие в совокупности гиганта-промышленника(ну и плевать, что один завод стоял на Камчатке а другой в Казахстане — а детали везл в Донецк. Зато КАКИЕ ДЕТАЛИ! ЗАТО КАК РАБОТАЛО!)
Я вот только не могу понять одного:
Русские обижаются, если их сравнивать с американцами("Они тупые!").
Знакомые мне американцы обижаются, когда их называют русскими(ПРИ ТОМ РУССКИХ ОНИ ВИДЯТ ЧАСТО), причем по той же причине.
Господа! А может не такие уж вы и разные? По крайней мере, амбиции одни и те же.
Так что, черт возьми, отличает американского работягу, менеджера Джона Смита от русского работяги, менеджера Петра Иванова?
(Кроме наплевательского отношения последнего к частной собственности — "все вокруг народное, все вокруг мое!". Это — у всех жителей той самой страны под названием Советский Союз Социалистических Республик. Хоть у русского, хоть у украинца, хоть у эстонца, хоть у казаха. У кого-то больше(кто поглупее), у кого-то меньше(кто поумнее), у некоторых вообще нет...).

Вот когда русофил даст мне ответ, не употребляя слов "духовность", "богатство души", "пиндос", "дурак", "тупой" и тому подобных... тогда я перестану злиться на русофилов.

Да, извиняюсь что так долго... Локен, тебе б щас отдохнуть. На недельку-другую. Ты извини, но типичный нервный перенапряг налицо.
2 Ксел, Слоныш, прочие — дайте челу отдохнуть.

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Tengro вне форума