Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Геройский Чат
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2008, 23:49
^
Атлант

📖
Отправить сообщение для  Атлант с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Атлант с помощью ICQ
Re: Геройский Чат

Как в нас свежо ещё противостояние которое было по истене виликим в середине второй половины 20 века. До сих пор мы считаем, что USA наш первый враг. Лично моё мнение что нас поглотит Азия, а в частности наш бывший друг и враг в 60-е годы 20 века Китай. Вы сами посмотрите, эта нация сейчас практически в любом уголке нашей необъятной страны, причем это нация не ассимилируется в нашем обществе. А приходит в него со своими устоями и минталитетом и пытается насадить свои законы и порядки. Эта войны без кровная и пройдет не заметно для многих. К примеру если взять сейчас спорт, так там Китайцы разве что на лыжах не заработали себе места. К томуже их гораздо боьше чем нас. Америкосы так же бьются над этой проблемой - проблемой миграции из КНР. К томуже не стоит забывать что Китай является ядерной державой. За что я думаю спасибо нашим Генсекам.
И их мы точно шапками не закидаем (в смысле Кмиай). На дальнем востоке уже давно плач стоит от этой проблемы. Воруют все, что можно: лес, море продукты и т.д. А вы все об Америкосах.

вечный двигатель мира сего.
Борьба и единство противоположностей -

вечный двигатель мира сего.
Атлант вне форума