Ну вот, серёзных людей мы вспомнили и пусть победил лиш один человек, достойные имена (ники) здесь были озвученны. Но теперь пора вспомнить весёлых людей нашего форума следуюшая номинация Огнемётчик форума (всмысле жжжот)))) или просто Креатифшик, это как вам больше нравится, пояснять эту номинацию я думаю не стоит, лиш укажу что здесь не учитывается творческая составляюшая (будет отдельная номинация), но оценивается не только флуд-креатиф, это номинацию может получить человек который источает много новых серьёзных идей например по тактике, вообше номинация довольно свободная)))
Оххх, эта номинация заставила напрячься если с Серьёзным лицом я был уверен то тут моё мнение разрывалось на несколько человек, до того как лок вернулся планировал отдать голос именно ему, но вернулся он скажем так в плохом настроенни и после этого отдать ему голос не могу, хотя он сам бы не обрадовался победив в довольно флудерской номинации)))
Далее думал на Екза, но Екз жутко жоот в аське (термоядерное сочетание: встретились 2 флудера)))))), а на форуме всё таки на ровне с другими достойными этой номинации))))
В конце концов мой выбор разделился между Arandor'om и Night Nazqul'om
На самом деле исчо 5 минут назад думал отдать голос назгулу, но всё таки посчитал что он больше подходит для другой номинации (не скажу какой) и поэтому свой голос отдаю....
Arandor!!