Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2008, 01:32
^
Изгой767

📖
Отправить сообщение для  Изгой767 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Изгой767 с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Изгой767(некры,исра) def Aldegir (башня,Нила)222
всё таки реванш)был выбор играть некрами или сопряг,но ни тем ни тем играть нелюблю договорились с соперником что я буду играть полным рэндомом и получаю некров ИСРУ.на первой же неделе сливаюсь,из построек только личи без цытадели ,зато 2 нычки скелетонов и 1 вампов,вижу накидку скорости+2 за 50-99 глаз,ко вторичке не проити,короче ппц!на 3 пошёл на травку на ппроходе 50-99 лучни,нападаю оказывается 45 простой лучни и 45 грёженой короче покосили мне скелетов,но пробил подхожу к обзорной вышке тут и соперник с армией раза в 3 больше моей,не долго думая лечу в город а он за мной,так и не догнал я скупил всё армию пополнил ману и нпал сам после выстрела личей соперник отступает и я пошёл брать вторичку.взял там в подвал трежери бешанные ток 10к опыта хапнул и усё остальное не по зубам.пошёл с другой стороны в подвал видя это соперник идёт за мной я пытаюсь скрыться но не куда пришлось принять бой перевес в скилах и почти 400 скелетонов(на 222 ) +общее замедление и накидка скорости решили исход боя в пользу Изгоя соперник капитулировал.
Спасибо за игру и опыт игры за некров!!!
Изгой767 вне форума