Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Геройский Чат
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2008, 08:16
^
Siverfale

📖
Re: Геройский Чат

Loken,пока что у нас ядерного боезапаса больше чем у американцев,поэтому беспокояться нам не о чем.ПОКА.(да я знаю что от нас скрывают настоящие данные,истина где-то рядом,но уж точно не со мной и т.д.-подобные аргументы просьба не выдвигать)
BrackmanТакую промышленность надо начать строить в мирное время,а если мы начнём так поступать скажут что мы возвращаемся к СССР и мы империя зла и т.д.
Вот тут все войны боитесь(правда кое-кто и ждёт).А вот я прочёл замечательный прогноз(сделан,как будто бы уже Земля погибла):
Земле удалось избежать ядерной катастрофы, ни один крупный метеорит не задел нашу планету, а мировая война так и осталась теле-страшилкой. Ничего не случилось. И это было хуже всего.

Человечество не смогло придумать ничего нового. Мир продолжал нагреваться. После того, как в Антарктиде начали продавать земельные участки, а половина населения Африки погибла в июне 2019 года, единственное, что оставалось людям –
с безысходностью наблюдать за гибелью планеты.

Лед полярных районов таял все быстрее, часть человечества спаслась в горах, которые теперь стали островами. Не привыкшие к суровым условиям жизни без электричества, чистой воды, кондиционеров и покупных благ, люди продолжали разрушать остатки цивилизации. Эпидемии, нищета, мародерство и разврат отбросили человечество на много веков назад.

И тут речь не столько о глобальном потеплении,хотя оно тоже вероятно наступит.Вероятно,многие знают что в целом уровень преступности в мире растёт.И вероятно,многие заметили насколько быстро двигается наука.Уже продают роботов-уборщиков в частные руки по относительно небольшой цене.Есть такакя проблема,среди глобального потепления,метеоритов и прочего.Называется кризис человечества.Человеческое общество начинает гнить и само рано или поздно уничтожит.Я никого не собираюсь призывать сломать старые порядки и т.д.,но лично мне такой вариант развития событий кажется наиболее вероятным.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума