Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Военная академия или RTS-клуб
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 03:13
^
Alucard

📖
Re: Военная академия или RTS-клуб

ТЕМа воскресни, Лок приди! усё воскресил!

Кароч вот что, харас за тау действительно идеален, суди сам быстрый уход в этих... в висперов что ли всё время их название забываю(((
Основные юниты это висперы с джетпаком и командир тау, если грамотно контролить висп они могут отхавывать здания которые тока начали строятся и тем самым подрывать экономику врага, комндир нужен для поддержки, это идёт неплохо против некронов но нужно лиш для того что бы затянуть пришествие на нашу базу , потому что оснавная мочила буд происходить там ( это только с некронами) по средствам замедления, башенок и хорошо контроленых фаеров, в решаюший момент подставляем героя и мочим всей армией, вообше люблю тау за то что возможностей тактики у них больше чем у других расс, ну ладно что я те обьясняю ты и так всё знаеш, что ты думаеш по поводу контры хараса за разные рассы?
За космодесант против тау решали штурмовик т.к ближний бой и самое главное прыжок, но если буд харас виспами штурмовики тут буд неэфективны.