scorp (red, Stronghold, Gurnisson) def Kebazavr (blue, Castle, Valeska), 160%, 127
На первый ход увидел сапоги , пошёл за ними по дороге оказалось на ход дальше чем по бездорожью (их охраняло всего 23 улучшенных ведьмы). 114 -увидел ГО (приблизительно знаю где соперник), скаут не доходит до вторички(оказалась родной) всего одну клетку

, но увидел консерваторию. На 115 тот же скаут строит птиц и бьёт её охрану(20-49 синих колпаков) оказалась копейкой.
116 - начинается самое интересное: ГГ не стал бить копейку так как не подвёз гоблинов , а птиц не хотел сливать и прошёл мимо неё отбивать деньги , при последнем обмене войсками скауту отдал 1 птицу вместо ПЯТИ и напал им(скаутом) с балистой на 50-99 бабочек (можно было победить но стек ул.бабочек промаралился и что б не потерять пушку пришлось убежать и покупать этого идиота) --- в итоге этого дня ни ангела , ни птицы и зол

(а играть на нервах ... ) постройка бегемотов обламалась.117 - 1-5 в цитадели + во вторичке птицы тож в цитадели. Скаут послан по краю скал вторички приблизительно в напралении соперника в надежде увидеть охрану между респами (так как это вторичка проход должен был быть) и увидел на 121.
Играть после того конфуза тяжко, консерву убил тока на 122 времени в этот ход не хватило герой не ускорился и стоял с ангелом и птицами. 123 - ГГ бьёт охрану между респами(100-249 зомбей) засылаю скаута столица близко но не дайду, тут же ГГ отступил и ускорился на ангеле.
В ответку убит мой скаут и прислал ко мне своего но не далеко и скупив армию(оставив 12 мечей и 28 пикименов - это потом и принесло ...) бежит. На следующий раунд Gurnisson заходит в столицу без боя, в руках: 6511 , 7 уровень , эксперт артиллерия, продвинутая мудрость и земля, базовое нападение, 1 ангел, 13 птиц, 16 орков, 31 волк, 126 гоблинов но ходов нет. А противник бьёт охрану консеры повезло оказалась на 1 ангела(но походу слил 1 коня) и взяв ангела отдал всё Валеске сидевшей в цитидели вторички(Эльфийский) : 5621 , 7 ур , эксперт лидерства, продвинутые тактика и стрельба, базовый армор, 1 ангел, 4 коня, 2 единорога(из нычки), 14 гранд эльфов, около 25 лучников, 20 кентавров и 9 пикименов.125 Иду биться по дороге набрал уровень дали броню. Думал победа легко достанется но пришлось убежать(даж не откупился денег не было) у противника осталось: 1 конь, 2 единорога, 5 эльфов, 8 лукарей , 14 кентавров и 1 пик. Выкупаться ГГ не стал в людской замок посадил героя с управлением вышками и купил ему 12 мечей + по еденичке пикименов в каждый слот. Враг стоял перед воротами с армией(не ГГ) но не напал. На следующий ход(127) выкупил ГГ и посадил на охране с 12 мечей, 1 волк и 12 пикименов(3 слота всего ускорялся) ------- напал чем было со стрелочкой на 40, на первый ход у нападающего из стрелков 1 эльф остальные не достанут, ворота не сломал

, итог убежал. И отдал мне победу.
Спасибо за игру.
PS: был очень сильно удивлен битвой(мой штурм на цитадель)
моя icq 360913099