invisible (синий, замок, Валеска, Киррь) def Дубровин Павел (красный, болото, Тазик, Тазик) 125 2sm4d(3)
Паша взял один ре, я не брал. Начали. Возле замка улей, конса на 2 ангела, куча криптов. В таверне Шахтер с 2 стеками, 4 героем пришла Киррь

На 2 день взял вторичку инферно, начали падать один за другим крипты. Особенно понравилось мне взятие максимального крипта Киррю с экспертом стрельбы, 18 гр. лучниками, 8 гогами, 4 мечниками и 11 пиками. Думал солью, ибо расставился не особо. Но потерял тока 11 пик и 2 гога, а в награду дали ожерелье скорости. Поэтому настроение сразу улучшилось

На 121 побоялся лезть на двушку, ибо коней 5, негрейженые, лучников мало, пик ваще не осталось. Нашел еще одну консу, еще один улей, увидел проход на вторичку болото, которая была за 20-49 глаз и я молился, чтобы Паша не пришел на второй, думаю, хоть бы ему было чем заняться. Хотьбы дал мне сделать задуманное. А план был прост: поставить на 2 неделе ангелов (по предварительным данным они ставали легко, в крайнем случае без замка), взять дальний улей, консу возле него, потом улей и консу возле замка, а потом идти рашить. Но на 124 Тазик пробивает глаз

я берет мою консерву

Войска у него тока родные, поэтому если он ее и возьмет, то с приличными потерями. Стал на разгоне в своем замке, при переходе хода у Тазика войск почти не остается. Я грейжу круш, все скупаю и нападаю. У Кирри 5 коней, 35 лучников, 30 пик, 10 крушей, 10 гог и 8+1 гриф, а у Тазика 1+1 ангел, 13 ящуров и немного гноллов. Откупиться не за что, поэтому Паша сдается.
Спасибо за игру!