Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение Sylvan (Лесных Эльфов)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2008, 10:59
^
Snowball

📖
Отправить сообщение для  Snowball с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Snowball с помощью ICQ
Re: Обсуждение Sylvan (Лесных Эльфов)

Давай теперь тут по пунктам разберем что изменилось.
1) Теперь Мститель стал более применим, так как убрали различия между грейдами. +
2) Сейчас для зачарованной вроде не требуется Смертельный выстрел. +
3) Вот насчет площадных не уверен (сегодня посмотрю).
4) Нападение теперь 6%, но за это мы заплатили 4% в магии Света. Спаибо криворуким разрабам за то что они нашу профильную магию с чародейством так "удачно" перепутали (ну не могу вот я понять - как так вышло и почему нельзя сделать малюсенькую заплатку чтобы это исправить). В общем тут +/-
5) С появлением альт друлей теперь Хаос стал не таким уж бесполезным. +
6) Вингу наконец сделали нормальный процент с абилки. +
7) Ну тут ничего не поменялось. -
8) Аналогично предыдущему пункту. -
9) Я вообще думаю что Контр нам дали для красоты. -
10) Сейчас вроде система такая, что если спел не отклоняется то урон уменьшается на шанс резиста. Пример имеем дмаг со спела 100ед, имеем резист 30%. Если заклинание сработает - то урон будет 70ед. Что что сейчас выходит с Непреодолимой магией Варлока на практике я точно не знаю. В идеале теперь резист работает даже против них, но стек всё равно получает урон магией. Пример: Варлок с непреодолимой на 50% кастует закл с уроном 100, при резисте цель получит 50ед урона. Если непреодолимая магия 25% - то при резисте дамаг будет 25ед. ИМХО - резист против Варлока не так важен, так как единтвенная наша надежда в бою против него это атака с 1го хода (а юники обычно добегают до противника сразу). +
11) Эльфийскую удачу однозначно надо усиливать, иначе толку в этом перке нет. -
12) От абилки Таланара я тоже не особо в восторге, лучше б машинистом его сделали.
13) Проблемы с древесиной, всё уходит на отсройку горола и на стрелы уже не хватает -

По поводу старта СЭ. Старт не ахти какой быстрый, но в принципе жить можно. Если повезет с нейтралами и героями в таверне - совсем хорошо. ИМХО - быстрее всех стартует Оссир, потом Гильраэн. Я обычно играю Вингом и если в таве 2м героем выпадает кто то из указанных выше - это сильно упрощает игру на старте. Хорошо если еще и город не с 1го левела отстраивать надо, чем раньше в армии будет побольше лукарей и друидов - тем лучше.
Про то что лучший старт в игре у "машинистов" уже все знаю, у эльфов их нет, очень жаль