Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР HoMM3 on-line] "Любимчики в Бой"
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2008, 22:57
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты турнира "Любимчики в бой"

Nagan-4;160736Деконтаминатор (синий, Некрополис, Галтран) def Nagan-4 (красный, Данжн, Шакти), 237.
Большое спасибо за игру!
Респ выпал слабый: маленький и бедный. Гоше пришло 3 стека. 3 героем Корбак - все на мухах. Освободил Клавиуса 5 уровня. На 1 неделе вампы в цитадели, вторичка инферно. На 2 неделе еще вторичка инферно, дома гр.вампы и личи в цитадели. На 3 неделе Капитолий и кони дома, по +2000 во вторичках. Гоша 19 уровня в сапогах мертвеца. 850 скелов, 28 вив, 15 гр.вампов. На 4 неделе взял утопу минималку, в трежери разведал еще 4. На 5 - потерял столицу и вторичку, взял утопу на 3 ЧД. 1400 скелов, 46 вив, 4 феникса из пандорки, 6 жарптиц из нычек. На 6 неделе взял еще 2 утопы (1 обокрали из-под носа), отбил столицу, побежал искать Шакти. На 231 напал. Когда стала кончаться мана поднял всех скелов, убил взрывом 10 ангелов и откупился за 60000, повезло, что оковы Шахтер засунул глубоко в рюкзак))). Потом вместо плаща +10% сопротивления накинул плащ отречения и опять к Шакти, пособирал еще по дороге скелов. В финалке, которую очень хорошо описал ув.Наган, 2500 скелов принесли Гоше победу.
Спасибо за игру и опыт.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума