Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2008, 23:33
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

invisible (синий, замок, Валеска, Гуннар) def SS-D (красный, болото, Брон, Брон) 224 2sm4d(3)
Начали без рестартов. Возле замка внешний рынок, консерва, пришел Гуннар, поэтому решил играть. Денег было много, респ на треть карты, куча денежных строений, 2 нычки грифов, две нычки лучников. На первой неделе кони в цитадели. На второй усиленный сбор денег, ломаются гномятни, крипты и медузятни. На второй все кроме ангелов в замке. На третьей взял 2 консы 2+2, два улья, засветил еще несколько ульев и 1 консерву. Строю ангелов на 3 неделе. Судорожно ищу утопы, ибо хочется архами побаловаться. Поздно взял вторичку-некро, там еще два улья. На четвертой иду брать 3 консу-трешку, по пути продолжаю трясти уток. Взял родную вторичку, уже 12 ангелов и 50+ виверн. Думал разбиваться домой и ломать ГО, ибо затянул сильно. Тут пробиваю проход в метро, там сразу три улья, пандорка, книга земли... Соблазнило, - все это беру, в пандорке дали весь воздух Как раз кстати, ибо на другом острове вижу утопу и ульи. Тут же ДД-хаюсь туда, беру улей, утопу-трешку (дали шапку пятой магии, книгу огня и шляпу капитана ), беру щит +4 на все и хотел еще один улей взять, но Вижу красных, которые перелетели ГО (циклопы-кинги) и двинулись ко мне в гости. Порталюсь домой, но маны нет, поэтому строю архов, грейжу своих ангелов, все покупаю и убегаю из замка. На следующий ход моя столица падает, а я пополняю ману возле вторички и нападаю на брона. После масслоу с моей стороны, 14 архов, 88 виверн, 140 лучников и остальная братва практически убили все войско Брона в первом раунде.
Спасибо за игру!
Вложения
Тип файла: zip ссд224.zip (175.2 Кбайт, 85 просмотров)
invisible вне форума