Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение Dungeon (Темные Эльфы)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2008, 03:36
^
Ратник

📖
Re: Обсуждение Dungeon (Темные Эльфы)

Не знаю почему но половина моего сообщения не появилось.Поэтому пишу с того места откуда прервалось. Построили вы таверну ,а там для найма или вообще т.эльфов нет-ну это несколько фантастично ,а вот то что там герой маг,а другой Ирен с 6 или 9 бестиями,не помню точно,такой вариант вполне реальный и много они вам помогут думаю что нет.Итог желаемого результата мы не достигли,а день потеряли. Сравнение как вы предлагаете тоже ничего не даст.У вас уровень развития города 7 и у меня 7.У вас с таверной у меня с минотаврами. Из всего что тут писалось можно сделать вывод что выйдя из города в него уже не возвращаетесь.А как же магия за закл.придется вернуться. Если старт с уровнем города 3-таверна там уже построена тогда конечно посмотрел кто для найма и решил надо или нет.Но обращаю ваше внимание что пишу именно для первой неделе. Главная мысль все таки была такая,что не найм второго героя на первой неделе не ведет к неминуемому проигрышу,равно как и не захват какой-либо шахты.Как узко у вас получается не нанял -провалил миссию а если в этом городе вообще таверну строить нельзя тогда что же по вашему ее и пройти нельзя что ли? А героев нанимать конечно надо и не только второго но и третьего,и четвертого.С этим никто и не спорил.
Ратник вне форума