Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Орки (Orcs) - обсуждение расы
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2008, 15:14
^
Fireball

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Орки (Orcs) - обсуждение расы

а что про поглощение урона единичкой ярости ?
слышал я такие слухи, типа полные проценты урона поглощает и ярость уходит в минус.
точно не проверял, но видел, как щит ярости работает при 100% поглощении урона.
если бы единичка ярости поглощала весь процент урона, то в этом случае она поглотила бы 100% урона и урона по жизням не было бы.
этого не наблюдается
Единичка ярости поглотит положенный ей процент урона , например 70% при эксперте . Ярость сминусуется по формуле и уйдет в минус , т.е. первый удар орк всегда держит по максимуму .

этого не наблюдается, единички гоблинов прекрасно умирают от любого тычка.
Могу предположить , что это старая фишка героев , они не работают с дробными числами , видимо поэтому , надев Амулет Некроманта , скелет поднимается за 1 ТЭ .

что делать именно против моей тактики орка, я сам не знаю
вот способ с тьмой и острым умом, более-менее подходит, хотя орк с антитьмой, всё-равно, думаю, закопает некра...
других способов не знаю, кроме, разве что, ответа всему и вся в виде рыцаря в долгой игре со своей мегачитерной тренировкой...
Все зависит о числа родных и чужих вторичек . Если мы имеем класическое распределение типа стартовый город + 2 чужих вторички (или что-то похожее) , какие-то двеллинги , то некромант (качаем на низкоуровненвые форсы) зачастую закопает абсолютно любую расу . При просто 3 родных замках и приростилке 7 левела орк разорвет всех на британский флаг , рыцарю и тренировка не поможет .
Fireball вне форума