invisible;160922invisible (синий, замок, Валеска, Гуннар) def SS-D (красный, болото, Брон, Брон) 224 2sm4d(3)
Начали без рестартов. Возле замка внешний рынок, консерва, пришел Гуннар, поэтому решил играть. Денег было много, респ на треть карты, куча денежных строений, 2 нычки грифов, две нычки лучников.
Спасибо за игру!
Побтверждаю.
Спасибо , спасибо )))))) .Пожалуйста ггг.

.Наконецто выцарапал врепя для себя и то мешали, но дело не в этом.Жадность дело тонкое:нет дерева но увидел нычку Вив , ну и сразу мозги отнялись,всетаки думал насобирать дровишек.В итоге было его мало , и пришлось добиратся до шахты больше 7 дней , + попер не туда (на соседку вход перекрывали кнутари , но это фигня, а вот за ними около 90 стрелков гогов магогов

,нестал рисковать потомучто с моими навыками и счастьем ... эх).Но ничего,соперник долго незахватывал вторичку, так что был шанс что не все так гладко и у него.В общем на походе за деревом потерял ококоло

5 д(и это было как окозалось очень важно).Взял дерево , внеху Вив,Бычат,Васей но позновато это было (на 2 неделе, конец, уж много времени я потерял).Ладно,немного подсабирал армии (гидр решил не строить , ибо нужно было пробиватся,денег на все не хватит

).Спустился,побродил,нашел 3 Улыка и рядышком утопа .Брал её с 50 Вивами , дали воздух + ерунда, ну вроде ничего.Туда сюда,больше ничего не нашел ,решил ити к сопернику , скупил че было , даже повеселел немного .До соперника добирался с прыжком около 5 дней , както далековато оказался(не расчитывал).Хата пустая , увидел Гуню ,на след ход он убегает , ххх к чемубы это ,Боится

,нормально,думаю заскочить на след респ ииииииии... тутуттт он меня нагоняет: я и ...

.

,но было позно 14 Архов и 90 ВИВ , я был в шоке . Оказывается поэтому и небыло 2 замка долго , что долго обьезжал свои просторы Гуня . Эх.
А так хотелось просто поиграть.

.
Просто РАЗДАВИЛИ .
Спасибо за игру, хоть вспомнил как что выглядит.

Добавлено через 4 часа 5 минут
Все что выше зачтено
Outlaw
398659540 - люди хотят играть)))