Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] 5 худших игр
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2008, 01:37
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] 5 худтших игр

eXeCuToR;161241Да действительно, это очень сложно терпеть, но я думаю все-таки можно. Девять лет все-таки.
"Терпение - великое качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть."(с)
Понимаешь, если все терпят и молчат, то каков у человека стимул изменить что-то в своём поведении? И ещё - скажи, а если таких "деток" на форум придёт не один-два, а десять, двадцать, тридцать? Если никто не будет требовать от них общаться на приемлемом уровне, то они так и будут себя вести - создавать бессмысленные темы, калякать невразумительные посты с чудовищными ошибками, яросто кидаясь понижать БД всякому, кто с ними не согласен (это его же и жалеют за низкий БД...умереть, да вы посмотрите лучше, скольким он понизил боевой дух!). Кто-то хочет, чтобы людям с такой формой общения было здесь комфортно?! Кто в чью сторону должен меняться - мы в его или он в нашу? Наш форум отличает (пока что!) достаточно высокая культура общения, и именно такого уровня следует придерживаться, ИМХО.
И, между прочим, ему не в ухо дали, а БД понизили. Не думаю, что у него что-то отвалилось. Собственно, БД для того и существует, чтобы выражать своё одобрение или неодобрение. И уж если такое колоссальное количество людей выразили пользователю своё недовольство - не повод ли это задуматься? Хотя бы самому мальчику.
Лично я буду понижать ему БД до тех пор, пока не потеряю надежду на его исправление. Понижать, впрочем, буду только за дело. И отвечать на влепленные мне сегодня им минусы не собираюсь - у меня от низкого БД голова не болит и спину не ломит.
Dixi.