понимаешь, Сандро, надо.
просто надо.
если не я, то кто же?
да, я люблю громкие слова. и чаще всего я подтверждаю их соответствующими деяниями.
тебе-то что с того? ты не нашелся ответить ничего лучше, чем "да ты вообще дурак"?
как это может охарактеризовать человека? явно не с лучшей стороны.
вы утверждаете, что тут сравнительно высокая культура общения.
а между тем, форум погряз в склоках, в клановой грызне, в постоянных спорах с переходом на личности.
если вы хотите действительно хорошего, культурного общения, то надо запастись взаимоуважением.
если вас так раздражает тема или пост такого вот типа, проигнорируйте его. если человек начинает оскорблять и крыть всех и каждого - сообщите модератору. а прилюдно опуская человека низачто, вы ничего хорошего не добьетесь. только испортите нервы себе и ему. и потратите драгоценное время на обливание помоями друг друга.
что сейчас сказал автор? что у каждого свое мнение. и я полностью согласен с этим. вы можете кричать на него, если хотите, тогда, когда он дает для этого поводы, но какое право вы имеете судить кого-либо?
если хотите культуры - то сперва должны быть посажены хотя бы ее семена.
"просто так" ничего в этом мире не дается, везде надо приложить усилие. например, сдержаться, и не изливать гнев, тем более на этих страницах не вижу ничего такого.
Император, да это просто смешно. взрослые дяди и тети, а также подростки и юноши с девушками пытаются втолковать что-то маленькому мальчику.
вы думаете, он многое усвоит? нет. но вот вы лишний раз предстанете в невыгодном свете. и загубите на корню всю эту так называемую культуру.
вам это надо? вам мало склок в реальной жизни? у вас куча неиспользуемых нервов и времени? сомневаюсь.
займитесь чем-нибудь полезным.
и терпимее будьте к людям.