Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] 5 худших игр
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2008, 07:30
^
Catch

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] 5 худтших игр

Слоныш;161226Catch, ты на форуме относительно недавно и просто ещё не знаешь этого "ребёнка". Есть пределы всему, в том числе и безграмотной бессмыслице. Впрочем, поиск работает, так что если захочешь своего мнения, непредвзятого - ты сам всё поймёшь. Достаточно найти все созданные им темы и почитать замечания пользователю.
Да мне и не надо знать. Знаете в чём проблема постивших здесь и ставящих ему минусы? В том, что вы не можете абстрагироваться от своего отношения к человеку. Ну нахамил он вам где-то в другой теме, здесь зачем ему минусы ставить? Понимаете, проще надо ко всему относиться, не надо так реагировать на посты, которые только выражают мнение человека. Ну не нравятся ему первые и вторые герои, убить его что ли из-за этого Знаете, в реальном мире осталось очень мало людей, которые могут открыто выразить своё мнение, остальные привыкли кривить душой, льстить и прочее. Вы тут сразу на корню убиваете это ценное качество в ребёнке. Воспитатели, блин... И самое главное, за что? За то что он написал, что по его мнению такие-то игры являются самыми плохими из тех, в которые он играл. Он же не написал: "Игра такая-то ацтой, а фсе, кто в неё играют лохи и уроды!". За что ему минусы лепить и строчить гневные посты, убейте, не понимаю.

Особенно в свете таких постов:
Brackman;120394 Но всё же остаюсь при своём мнении - не считаю эту тему стоящей внимания.
Обычно, когда человек не считает что-то стоящим внимания, он проходит мимо, а не постит там сообщения с развёрнутыми ответами и "критикой"

Слоныш;161250"Терпение - великое качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть."(с)
Понимаешь, если все терпят и молчат, то каков у человека стимул изменить что-то в своём поведении? И ещё - скажи, а если таких "деток" на форум придёт не один-два, а десять, двадцать, тридцать? Если никто не будет требовать от них общаться на приемлемом уровне, то они так и будут себявести - создавать бессмысленные темы, калякать невразумительные посты с чудовищными ошибками, яросто кидаясь понижать БД всякому, кто с ними не согласен (это его же и жалеют за низкий БД...умереть, да вы посмотрите лучше, скольким он понизил боевой дух!). Кто-то хочет, чтобы людям с такой формой общения было здесь комфортно?! Кто в чью сторону должен меняться - мы в его и он в нашу? Наш форум отличает (пока что!) достаточно высокая культура общения, и именно такого уровня следует придерживаться, ИМХО.
Культура форума как раз и заключается прежде всего в культурном отношении ко всем его посетителям. Прежде всего надо показывать личный пример. Что происходит здесь? Молодой человек регистрируется на форуме, вполне возможно впервые в жизни где-то регистрируется. Начинает писать, как умеет. Но его посты сразу вызывают отторжение у части посетителей. Из-за чего, другой вопрос. Они начинают ставить ему минусы. Молодой человек видит такое поведение и думает, что оно является общепринятым. Он начинает делать такие же действия в ответ, но взамен этого начинает получать замечания за необоснованное снижение БД. Как вы думаете, что чувствует при этом ребёнок? Только чудовищную несправедливость и обиду на весь мир. Причём на юного посетителя накидывается целая толпа негодующих завсегдатаев. Вы думаете, вы так его исправите? Гораздо правильнее было бы, если бы один из вас взял бы над ним своего рода шефство, объяснил бы ему как надо себя вести, рассказал бы о культуре общения на форумах.

И, между прочим, ему не в ухо дали, а БД понизили. Не думаю, что у него что-то отвалилось. Собственно, БД для того и существует, чтобы выражать своё одобрение или неодобрение. И уж если такое колоссальное количество людей выразили пользователю своё недовольство - не повод ли это задуматься? Хотя бы самому мальчику.
Лично я буду понижать ему БД до тех пор, пока не потеряю надежду на его исправление. Понижать, впрочем, буду только за дело. И отвечать на влепленные мне сегодня им минусы не собираюсь - у меня от низкого БД голова не болит и спину не ломит.
Dixi.
БД существует, чтобы выражать одобрение или неодобрение сообщением, а не пользователем. Если он вам не нравится, это ещё не повод за каждое открытие рта лепить ему минусы.

Да и вообще, давно ли мы такими были? Не помните себя в таком возрасте? Не помните свой душевный мир? Психика ребёнка очень хрупкая и повредить её можно очень легко, любым неосторожно оброненным словом, а вот восстановить, ой как трудно...
Catch вне форума