Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] 5 худших игр
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2008, 08:12
^
Майор Вихрь
📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] 5 худтших игр

Знаете, а предположить такой разворот событий вообщем-то не так уж и сложно... Парню всего 9 лет, в то время как большинство других форумчан старше 14. Вы когда-нибудь видели и пробовали общаться с 9-летним пацаном? Лично я бы не смог нормально пообщаться, разница в возрасте слишком большая. Я уж не говорю про более взрослых форумчан... Вообщем, мне бы просто не хотелось в этой теме наблюдать очередные дебаты. Здесь форум, где люди общаются и "сближаются" (не в буквальном смысле). А споры и ругань не улучшают ваше мнение о том, с кем вы спорите, скорее, наоборот. А вот это уже плохо...

И что самое интересное, почти каждый серьезный спор связан с понижением БД. Уже давно просили не принимать минусы близко к сердцу, ведь это просто выражение несогласия. Если Мантикора сказал, что герои 1 и 2 в числе пятерки худших игр, то те кто ему поставили минусы по большому счету просто выразили несогласие с ним. А вот с беспричинным снижением нужно бороться при помощи замечаний и администрации.

Я когда то не согласился с Волком Валгаллой, что понижения могут провоцировать споры, предположил, что скорее наоборот, в результате споров возникают минусы. Однако сейчас я с ним соглашусь, по крайней мере в данной ситуации дискуссия разгорелась именно из-за снижения...

Вообщем, предлагаю вспомнить одного из любимых персонажей отечественных мультфильмов - кота Леопольда и просто прекратить дискуссию под предлогом "давайте жить дружно". Начатый спор ни к чему не приведет, хоть тресни, все равно каждый останется при своем мнении. Или вам так хочеться высказаться?

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,

The walls of gold entomb us,

The swords of scorn divide,

Take not thy thunder from us,

Take away our pride.

G.K. Chesterton: English Hymnal
O God of Earth and Altar,

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,