если вас так раздражает тема или пост такого вот типа, проигнорируйте его. если человек начинает оскорблять и крыть всех и каждого - сообщите модератору. а прилюдно опуская человека низачто, вы ничего хорошего не добьетесь. только испортите нервы себе и ему. и потратите драгоценное время на обливание помоями друг друга.
Получается,что он имеет право высказывать своё мнение,а мы нет,так что ли?
Император, да это просто смешно. взрослые дяди и тети, а также подростки и юноши с девушками пытаются втолковать что-то маленькому мальчику.
Если он зашёл на форум,он должен понимать что нужно общаться на должном уровне по принятым на форуме нормам поведения,и в ответ на минусы не обижаться и влеплять их всем кто его обидел,а спросить причину минусов,подумать что может он был неправ,и так далее.Если он слишком мал чтобы это понять,он не должен заходить на форум где "взрослые дяди и тёти и юноши с подростками",а искать форум "по себе"-не должен форум прогибаться под одного человека.
Вы думаете, вы так его исправите? Гораздо правильнее было бы, если бы один из вас взял бы над ним своего рода шефство, объяснил бы ему как надо себя вести, рассказал бы о культуре общения на форумах.
Учитывая что он знает как ставить аватар,и редактировать панель данных врядли это его первый форум(не процитировал,но думаю понятно о чём я),а если он всё это понимает,то врядли он настолько глуп чтобы не обратить внимание на местный "стиль" общения,так что вероятнее всего что он не хочет его соблюдать.
Знаете, а предположить такой разворот событий вообщем-то не так уж и сложно... Парню всего 9 лет, в то время как большинство других форумчан старше 14. Вы когда-нибудь видели и пробовали общаться с 9-летним пацаном? Лично я бы не смог нормально пообщаться, разница в возрасте слишком большая.
Особенно мешает то,что у нынешней молодёжи нет элементарного уважения к старшим(у меня его тоже нет-я уважаю человека не за возраст,но за его личные качества и/или умения),а этого парня нет даже такого...
Вообщем, предлагаю вспомнить одного из любимых персонажей отечественных мультфильмов - кота Леопольда и просто прекратить дискуссию под предлогом "давайте жить дружно". Начатый спор ни к чему не приведет, хоть тресни, все равно каждый останется при своем мнении. Или вам так хочеться высказаться?
Не буду лукавить-ты прав,но я хочу высказать своё мнение.