Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] 5 худших игр
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2008, 14:52
^
Catch

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] 5 худтших игр

Слоныш;161336 Ты вообще-то замечаешь, что всю тему наш милый грудничок понижает всем БД, в то время как ты с апостольским видом призываешь к всепрощению? Это не гуманизм, а попустительство! Когда ребёнок ест не ложкой, а руками, его учат, а не говорят: "Ох, ну он же маленький, что с него возьмёшь..."
Я вижу, что он понижает БД в ответ на то, что ему понизили. Для детского разума это естественно, но чем больше возраст, тем больше вероятность патологии
И ребёнку, когда он ест руками, по рукам нормальные родители не бьют Они ему словами объясняют, причём словами, а не оскорблениями
Или теперь за каждый минус, поставленный ему, придётся отчитываться, доказывая, что это не от личной неприязни, а за сообщение?
Ну пока складывается именно такое впечатление

Catch, когда мне было 9, я не вламывалась на симпозиум к отцу и не начинала толкать бредовые речи, перебивая выступающих.
Аналогия предельно проста и понятна, я думаю?
Отличие форума от симпозиума объяснить? Аналогия тут немного неуместна. Форум - это место свободного общения. Если пользователь нарушает правила форума, его банят. Если не банят, значит не такой он и нарушитель. Форум не закрытый. На каком основании вы организовали травлю одного из его пользователей? Поймите, это прежде всего вас всех больших и умных мальчиков, девочек, дяденек и тётенек не красит.
Catch вне форума