Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] 5 худших игр
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2008, 15:34
^
SandroXXL

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] 5 худтших игр

Масс эффект обещали в мае, а Сакред 2 появится только осенью, так что все пучком. КР 2 - согласен на все сто!!! Особенно "Перезагрузка".
ПС. Разве Старкрафт 2 уже вышел?
------------------------------------------------------
Слоныш, воспринимай мой пост как хочешь, но когда я постил твоего сообщения просто не было, поэтому я и не поставил в начале обращения.
Мантикора, конечно, по вашим высказываниям умнее всех, это понятно.
Мантикора, не надо копировать статьи из игромании и создавать темы под своим именем. Плюс не надо после того как запалили, копировать ОПЯТЬ из игромании статью в свою тему, хотя бы источник указал. Не надо создавать темы-клоны, опять же, полные копирайта, лучше отпишись в существующих. Если хочешь создать турнир, лучше посоветуйся с кем-нибудь, кто это уже делал, а то маразм получится, как в предыдущих. Если не собираешься поддерживать клан, то не надо его создавать и говорить "у меня дела поважнее". Плюс сам груби поменьше и все гуд будет. Вот вкратце все то, над чем тебе нужно поработать, и все опять же будет гуд.
Локен, если ты считаешь, что я тебя дураком обозвал, то подумай, а не назвал ли ты первее дураками всех остальных? Я опять же считаю, что обстановка на нашем форуме вполне дружелюбная (по сравнению с некоторыми другими, где я разругался со всеми почти, но не буду называть). И у нас вполне и семена доброжелательности и все остального уже заложены. Если ты говоришь, что мы испортили чадо, знай, воспитание ведется в семье в первую очередь. Я рос в окружении соседей, которые любили только на мля-пля изъясняться, но вроде бы не до конца еще одурел. Но я не думаю, что мы его прям так уж испортили, просто надо объяснить, что да как. Поливания грязью, между прочим, в данной теме нет, кроме последствий "Герои 1, 2 - плохие игры", хотя мы близки к этому.
Ну теперь надеюсь понятно, что мне с этого и за каким я влез? И как можно меня охарактеризовать, я думаю, уже каждый выводы сделал и без твоих указок.