Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Футбол!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2008, 20:50
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Футбол!

Белый Волк;161516Кто был кандидатом на вылет я прикрасно помню и именно КС был один из них. Но хочу повторяться и защищать свою команду, но были большие проблемы с финансами, что вообще не наблюдается в Динамо.
Волк, ТЫ ЧТО? В Динамо не наблюдается проблем с финансами?! Спасибо, в этом году появился генеральный спонсор «Металлоинвест», а до этого жили в кредит, буквально - на кредит ВТБ, тебе не нужно объяснять, я думаю, чем это отличается от спонсорства Лукойла, Газпрома, РЖД и иже с ними? У Динамо едва ли не самая короткая "скамейка" в ПЛ, а хочешь посмотреть трансферную таблицу сезона? Я тебе и так могу сказать, что у Динамо на этот сезон пока только один трансфер - один! - а ты посмотри, сколько их у всех остальных команд? Думаешь, это от хорошей жизни и толстого кошелька?
Нет, уж про финансы Динамо ты явно не подумав сказал. Или просто не в курсе.
Белый Волк;161516Теперь про ЦСКА, я думаю просто игроки устали от звездного сезона, календарь игр был переполнен, вот игроки и сгорели, да требовали очень многое от них.
У ЛОКО проблемы вылезли после ухода Семина, это тренер был именно для этой команды, с его уходом началась сумятица в клубе и т.д.
...и т.д., и т.п....
О чём я и говорю! Места в турнирной таблице ни за кем не закреплены пожизненно, и какие сюрпризы готовит нам сезон - не знает пока никто.
О чём мы спорим вообще? О том, у кого рисунок на кофейной гуще красивее?