Том тьмы у эльфов?Сейчас будет мое Имхо высказываться.На какие то арты надеяться можно только У ТЭ и Магов(понятно почему).Стратегия игры продумываемая перед игрой не должна основываться на том что "Ой как здорово будет если мне том тьмы выпадет"..А если не выпадет?..Так что на арты у СЭ не стоит рассчитывать,выпадет-хорошо,не выпадет хрен с ним..В этом ТЭ тоже более гибки,потому что они спокойно могут на артеф рассчитывать и не самый плохой..Что делать с орками до сих пор мне лично не ясно..С ТЭ тем более:в резист по-максимуму не покачаешься- у него неодолимая-в гробу он видал наш мега резист..+войска тогда ущербными получатся..Заклятые враги?....Сколько играю,ТЭ и Гномы-самые редкие нейтралы...Суперабилка?..До нее не дойдет...По крайней мере на юби точно..Так что как это не печально признавать....Лэ на данный момент не ва лучшем положении..Но чем сильнее трудности тем интереснее их преодолевать,не так ли?

З.ы Мое имхо по поводу имбы.(Я больше в дуэль играю,так что на дуэльном сервере прослежу имбу).В 1.3-1.4 Эрин рвала всех,надо было немножко думать.В 1.5-в дело вступила цитирую одного австрийца "...Inferno bitch with 8 archdevils....",а еще у нее было 80 цербаков,60 демонесс и еще куча всего,ну и баллиста-думать больше было не надо,можно было ошибиться раз 10 и все рвно выигрывать(у нее конечно был противовес Равенна,но у мастеров ею было выиграть невозможно).
В 2.1 был призван из пещер Бьорнгейрда Хельмар-выносил Дэлеб одной правой и все тут..Сейчас ситуация более менее наладилась,но все равно дисбал налицо-зачем играть Раззаком когда есть Карли?Дираэлью,когда есть Оссир?К чему я веду? К тому что один два героя имбы будут всегда!И будет имбовая раса,потому что нужны новые покупатели!!А как их проще заманить?Правильно-дать им того что они хотят,а именно легких побед...Это на Хв и на Лиге сидят корифеи которым не нужны легкие победы,а среднестатистический игрок (по крайней мере все мои друзья)-играют за Хафиза,Летоса,Каспара,Краг ,Хаггеш...
К тому же вспомните хоть одну игру с идеальным балансом?Я могу только старкрафт вспомнить..))Но во первых сколько ему лет,а во вторых сколько там рас?ТРИ!А мы от 8 рас требуем идеального баланса..
Ну и наоффтопил я...Если я что-то не так написал-понизьте мне БД,я не обижусь,потому что это мой личный субъектив и он вовсе не должен совпадать с общим мнением..
Но это мое мнение...