Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Герои в HOMM5: графика, биографии, скиллы...
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2006, 11:56
^
RomaShSh

📖
Смех
Re: Герои в HOMM5: графика, биографии, скиллы...

DM_RuuDПервый номер эльфов и последний у инферно явно нарисованные одним и тем же художником...причем художником, не знающем анатомии. Прошу обратить внимание на их правые руки, которые находятся в расслабленном состоянии...бицепсы поопухали так, как будто в них всандалии 50 кубов метана!!!! Что это еще такое??!!! Бицепс имеет свойство округливаться(если он вообще есть) только в случае физической силы, непосредственно действуюшей на него...а тут мы видим опущенные руки и напряженные мышцы...уродство...особенно инферно, герои которого как раз являются наилучшими, которых я видел в 5-х Героях. У художника явно какие-то комплексы с телосложением
Да, интересно, он вообще может руку согнуть дальше 90-та градусов? Даже Ронни Колеман позавидовал бы этому демону

Нет ну тебе хоть что то нравиться?мне лично нравиться большая грудь у рабовладелицы!!!Я не любитель Абсолютно Плоских Женщин!!
А трицепсы у демонов тоже прикольно!!!!Ты где ботаников-демонов видел!?
Меня задолбало уже!!!ВСё красиво всё окей!!!И мы играем не в глобальную стратегию или противостояние!!!!!
И знаешь как приятно управлять грудастой девушкой!!!
RomaShSh вне форума