invisible (синий, замок, Валеска, Валеска) def Изгой767 (красный, замок, Кэйтлин, Турис) 136 2sm4d(3)
Взяли замки по желанию. Со старта 29 лучников, возле замка конюшня. ГО - гиганты, но сразу возле них проход через фантиков и гр. лукарей на смежную вторичку и на респ противника. Поэтому решил качать Валеску, чтобы порашить немного. Валеской дрался мало, старался больше повышалок оббегать. Дали сразу воздух, в гильдии ускорение, - зер гут. Видел консерву, но далеко, а она была на 2-4 ангела. Лошки бы не справились, а Валеска была занята. На первой неделе кони в цитадели, во вторичке эльфы. Ничего интересного не было. Валеска взяла нагабанк на 131 на 30 наг и пошла в атаку. Турис из под носа убежала в замок. Я глянул, что у нее 10-19 коней и ангелы есть и подумал, что какой же я лох, - пришел рашить без ничего, а получится, что сам по ушам получу за нахальство. Развернулся и пошел обратно

. Турис напала на своем ходу. Параметры у нее в два раза меньше, эксперт нападение и тактика: 11 гр. коней, 3 ангела, 5 мечников, 9 монахов, 14 гр. грифов и 36 лукаря. У меня продв. защита, 9 коней, 54 лукаря, 21 эльф, 24 гнома, 7 простых грифов, 50+ пики, 18 мечников. Все кроме грифов грейженое. Турис на тактике насилует лукарей ангелами, кони с разгона по моим коням (4 убили), затем мой массхаст, гранды по ангелам, грифы и гномы прикрывают грандов. Пики снимают ответку с коней и все на них набрасываются. Во втором раунде камнекожу на круш, гранды сморалились и ангел остался один, коней уже почти нет у Турис. В третьем раунде добиваю ангела, коня, мои 4 коня пару раз сморалились и легли и лучники с монахами. гранды добивают 2 грифов и Турис храбро умирает.
Спасибо за игру! Замок бы я не взял.