Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 17:24
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Деконтаминатор (красный, Оплот, Ивор, Лакус) def Scorp (синий, Данж, Шахтер, Шактер) 2sm4d(3) 135
Соперник взял 2 реста. Я - 1 рестарт, и то долго думал брать-не брать))). Затем начали играть.
На 111 сразу засветил обзоркой почти весь свой респ и опять чесал репу - брать или нет рестарт: слишком много стреляющих вокруг, нычка пегасов (за ордой гогов), почти нет денежных строений. Но разглядел за до 50 ледянок кончик золотого лука.
На 1 неделе 1-6, +1000 в замке. На 2 неделе +2000 дома, +1000, цитадель во вторичке Конф. Шакти ворвался на мой респ. Папа и войска далеко, денег мало. Лошком пробегаю мимо Шакти в сторону вторички подальше от своей столицы. Вроде уловка удалась - Шахтер побежал за лошком, прибил его, но позволил Папе бесплатно вернуться домой. На 133 убив пару лошков, Шакти постоял немного под стенами столицы, напсть не решился и побежал к моей вторичке. На 134 продав все лишнее, закупил войска (мяса невыкупленного больше, чем наличными) и напал. Лакус эксперт тактики, логистики, мудрости, продвинутый имущества 9 6 4 2 20маны, золотой лук, 43 гр.эльфа, 85 кентов, 4 гнома, 1+18 гр.пегаса, 10 уников, 18 штормовых. Шакти эксперт атаки, тактики, земли, продвинутый стрелок?, 5 5 4 6 100маны?, плащ +2 скорости, 14 гр.медуз, 27 гр.гарпий, 1 ангел, 1+1+217 гр.трогла, 34 глаза. Шактер сразу слепь на эльфов пауза ангелом и всеми прикрывает стрелков. Лакус прикрывает ельфов, перед ходом пегасов лечение на эльфов и пегасы бьют гарпий, эльфы убивают ангела. След. ход ускорение на эльфов, пегасы добивают гарпий, эльфы сносят сотку троглов. Шакти опять слепит эльфов и струляется в кого-попало. Опять лечим эльфов и троглов остается 25, все вперед. Когда у Шакти кончилась мана (он всех слепил и бил льдом) эльфы врукопашную добили медуз и расстреляли глаз. Осталось 32 эльфа, 2 гнома, 10 уников, 17 штормовых. На след ход соперник сдался.
Спасибо за игру и опыт.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума