Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Подсказки по прохождению, Обсуждение кампаний [Heroes 5]
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2006, 13:39
^
Rakir
📖
Re: Подсказки по прохождению, Обсуждение кампаний [Heroes 5]

Annпомогите плиз застряла за ушастиков лесных 2-я миссия никак меня тама мочат и мочат уровень сложности уже воин ну все равно мочат помогите советом никакие коды и тд не нужно нужен просто совет заранее спасибо аньчик.
Для всех - миссия называется "Изумрудные".
Где надо находить обелиски,заходить в них, и на карте БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ИЗУМЛУДНЫЕ.(иначе их просто нет)

Для Ann - по бырому обираешь свой остров, отстраиваешся(драконов тебе не дадут строить аж до канца игры) бежишь в подвал и ищешь выход на северо-востоке(приблизительно) , открыть обелиски у тебя пока сил должно не хватать(мало денег, все ушло на отстройку замка). Вылезла наверх и бегом к замку(слабенький он еще). А дальше грабь бсе, что не прикалочено , копись и открывай обелиски. Когда я играл - переживал, что открытых мной драконов враг грохнет, ан нет - мимо бегает.Дальше из подземелья второй выход есть, там делаешь коребль и плывешь в нижний левый угол карты там вражий замок - взять,взять. Он териториально недалеко от твоего но закрыт островами, и поэтому призыв армии тебе моможет. Да , чуть не забыл - вылезит с вражъего острава танк. Для начала его можно помариновать на каком нибудь острове - как только высадиться покупай героя(должна быть магия призыв корабля) отзывай его корабль и садись. Пока его другой герой новый не построит ему с острова никак. Подкопись и вали его(не дай ему уйти в подвал, там он наприсоединяет своих гадов и кердык. Сам от него побегал пока не понял где он войска взял.(Пришлось переиграть назад)
А вообще... если бы ты написала где застряла , я бы дал более краткий(сам бы не запутался пока писал) ответ.
Удачи.
Rakir вне форума