Fireball;162089Именно . На этой карте при некотором везении (или возможности загрузиться ) берутся все шахты кроме самоцветов (ее можно прихватить по дороге к центру) и ключник , хотя в реальной игре без Летоса циклопы - это некий риск , но просто на этой генерации там рельеф помогает . Правда эту карту я играю с 4 героями на 1 неделе , хотя может 3 и достаточно .
Ждем результатов Вайшана и особенно Ратника
Почти, что так, но
1. Самоцветную шахту можно взять героем саппорта с одной фурией, если повезет с нейтралами. Я так Ирбет взял ртуть (охраняли апнутые мечники).
2. Но в том то и соль, что для чистоты експеремента не было ни Летоса ни Вайшана да и второй герой в таверне не чернокнижник.
3. Да рельеф решает (выставил 1 скелета, 1+1 сталкера и 14 фурий) потерял 1 скелет и 2 сталкера)). Но и с други рельефом реально. Хотя ты прав - опасно.
4. 4-й герой саппорта на герое может привести либо к економическим потерям, либо к потере темпа развития ГГ (сундуки на бабло). Или я не прав?
P.S. Не знаю как тебе, мне приятно и полезно общение стобой. Переодически узнаю что то новое для себя.